пятница, 25 января 2013 г.

ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ О ЧУДО ЯГОДЕ. ГОДЖИ - ТИБЕТСКИЕ ЯГОДЫ СЧАСТЬЯ.


ЛУЧШАЯ  ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ  ТИБЕТСКАЯ  ЯГОДА  ГОДЖИ  В  КЛУБЕ  KRILLAS

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, САМУЮ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ:
ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ О ЦЕЛИТЕЛЬНОМ ДЕЙСТВИИ ТИБЕТСКИХ ЯГОД ГОДЖИ


Мы приглашаем Вас открыть для себя ШЕДЕВР ЗЕЛЕНОЙ АПТЕКИ ПРИРОДЫ ТИБЕТА. В нашем Клубе Krillas для Вас лучшая ягода Годжи с высокогорий Тибета по самой доступной цене.
ЯГОДЫ ГОДЖИ 350 калибра по лучшей цене
250г - 115грн, 500г-200грн, 1кг - 380грн, 2кг - 700грн
ЗВОНИТЕ 093 133 70 62
Разве кто-то хочет продлить себе жизнь для того, чтобы потом заболеть раком или склерозом? Конечно, нет! 

 ЧЕЛОВЕК СТРЕМИТСЯ СТАТЬ ДОЛГОЖИТЕЛЕМ, СОХРАНЯЯ МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ! 

Именно волшебные ягоды из самого сердца Тибета, с высокогорий Гималаев, из самых чистых и энергетических зон нашей планеты, передадут Вам силы священной земли, целительных вод и всё многообразие минералов и витаминов.  

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ KRILLAS

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 

ДЛЯ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

ДЛЯ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

ДЛЯ АКТИВНОСТИ  и  ЗДОРОВЬЯ

МАСЛО АНТАРКТИЧЕСКОГО КРИЛЯ
1. Упаковка масла 295 грн.
    100 гр Годжи 50 гривен.

2. Три упаковки 795 гривен
     1 кг Годжи  за 380 грн.

ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ И ДРАГОЦЕННЫХ МАЛЫШЕЙ
1 упаковка детского масла криля + 50 гр ягод Годжи ВСЕГО 185 грн!
Можно заказать отдельно упаковку детского масла криля за 157 грн.


Семена   Чиа 50 гр - 25 грн, 200гр - 88 грн
с ореховым вкусом и ароматом
Ягоды Годжи и семена Чиа незаменимы для здоровья, эффективны для диеты очищения, похудения и преду-преждения ожирения.
УДОБНО БЫСТРО СУПЕР ПОЛЕЗНО
Преимущества диеты для похудения с ягодой Годжи и семенами Чиа читайте >>ДАЛЕЕ<<


ЯГОДЫ ГОДЖИ & СЕМЕНА ЧИА
С ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ
100г - 50 грн
ВИТАМИННЫЙ-МИКС 
ИЗ СЕМЯН ЧИА И ЯГОД ГОДЖИ
ДЛЯ САЛАТОВ, ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ, ЙОГУРТОВ, КАШИ

"ЧИГО" ПРИДАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЛЮБЫМ БЛЮДАМ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПАРАД ВИТАМИНОВ, АМИНОКИСЛОТ, АНТИОКСИДАНТОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, ПЕКТИНОВ, КЛЕТЧАТКИ И НАИВЫСШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ОМЕГА-3 НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ.
"ЧИГО" (микс ягод Годжи и семян Чиа) содержит высокоактивные антиоксиданты, такие как кофеиновая и хлорогенная кислоты, кверцитин,  мирицетин, кверцитин, кэмпферол и флавонол, которые эффективно защищают организм, в частности от сердечно-сосудистых заболеваний. Натуральные антиоксиданты ягод Годжи успешно предотвращают старение. Кислоты Омега-3 в семенах Чиа являются жизненно важными для человеческого организма, особенно для метаболизма (обмена) жирорастворимых витаминов, таких как А, Д, Е, К и энергетического снабжения клеток и нервов. Ускоряет обмен веществ и помогает быстрому расходованию жиров.

ЯГОДЫ ГОДЖИ и мелко дробленые
СЕМЕНА ЧИА с ароматом орехов

100г - 50 грн
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ-МИКС "ЧИГО" ИЗ СЕМЯН ЧИА И ГОДЖИ
ДЛЯ НАПИТКОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ФРЕШЕЙ И КОКТЕЙЛЕЙ

"ЧИГО-ENERGY" (микс ягод Годжи и семян Чиа) незаменимая добавка для быстрого получения энергии, питательных веществ и чувства насыщения на длительное время. Это чудесное средство для программы похудения: удерживает нормальный водный баланс в организме, исключает образование отеков, улучшает жировой обмен и способствует уменьшению веса, обеспечивает высокий уровень энергетического баланса клеток.
Водный гель семян Чиа, пропитанный соком ягод Годжи, замедляет превращение простых углеводов в сахара. Именно этот факт позволяет поддерживать уровень сахара в крови, улучшает работу печени и снимает нагрузку с поджелудочной железы.
1 чайная ложка микса "Чиго-energy" на 1 стакан любого питья - воды, зеленого чая, молока, ряженки, сока - дает ощутимый прилив энергии через 10-12 минут и заменяет прием пищи на длительное время.


Годжи -бесценный дар Тибета.
Очищение крови /сосудов от холестерина.
Очищение организма от токсичной слизи.
Питание сердца, укрепление иммунитета.
Снижение отечности и мягкое похудение.
Прилив энергии /снятие перенапряжения.
100 гр - 50 грн250 гр - 115 грн, 500 гр - 200 грн,
1кг - 380 грн, 2кг - 700 грн.


100 гр - 38 грн
НАПИТОК "ГОДЖИСОД" С ТИБЕТСКИМИ ТРАВАМИ!
ПОМОГАЕТ В 3-и РАЗА БЫСТРЕЕ ПОХУДЕТЬ и ОЗДОРОВИТЬСЯ!

Состав: 
ягоды Годжи, пищевая сода, тибетские травяные пилюли:
"Браг-Жун 9" и семь драгоценных компонентов "Норбу 7"

"Браг-Жун 9" имеет выраженно оздоровительное действие для желудочно-кишечного тракта и печени, восстановливает здоровое пищеварение, исцеляет от изжоги и рефлюкса.
"Норбу 7" высокоэффективное противовоспалительное средство, повышает иммунитет, нейтрализует токсины, вирусы и бактерии, снижает давление, вместе  с "Браг-Жун" исцеляет от аллергии.
Излишнее накопление жиров и набор веса, появление лишнего объема - характеризуется значительным распространением воспалительного процесса, нарушением обменного процесса, здорового пищеварения и полноценного усвоения полезных веществ, накоплением токсинов, процессами брожения и бактери-ального отягощения. От этого вы можете легко избавиться, принимая тибетское средство "Годжисод"!


НАПИТОК "ГОДЖИВИД" 
ОЗДОРАВЛИВАЕТ ПЕЧЕНЬ И ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ БЫСТРЕЕ!!  
ПЕЙ и ХУДЕЙ - ИЗБАВЬ СЕБЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НАВСЕГДА!
Состав: ягоды Годжи, пищевая сода,
тибетские травяные пилюли: "Гур-Гум 13" и Виджайсар.

"Гур-Гум 13" эффективно очищает кровь, укрепляет здоровую функцию печени, защищает печень от ожирения, приводит к норме нарушение жирового обмена, нормализует состояние желчного пузыря и желчевыводящих путей, снимает боли после еды, регулирует работу ЖКТ, устраняет интоксикацию и снижает уровень холестерина.

Виджайсар эффективное средство детоксикации и понижения сахара в крови. Очищает сосуды, улучшает работу печени, нормализует процессы желчеобразования, предупреждает ожирение, улучшает работу ЖКТ.

Почему печень виновата в целлюлите? Дело в том, что, если она плохо работает, токсины практически не выводятся из организма и разносятся кровью и лимфой по организму, оседают в проблемных зонах в виде так называемого целлюлита. Задержка жидкости в тканях, отложение жиров в подкожной области, нарушение кровообращения, стресс и малая подвижность, в значительной степени, помогают появлению или возвращению целлюлита. Никакие косметические процедуры не дадут эффекта, если печень не успевает выводить токсины из организма. Они попросту будут возвращаться назад на облюбованное место, и вы только зря выбросите деньги на дорогие услуги салонов красоты. Чем лучше работает печень, тем успешнее   борьба с целлюлитом и в этом вам успешно поможет "Годживид"!

УСЛОВИЯ ПРИЕМА "ГОДЖИСОД" и "ГОДЖИВИД":
"ГОДЖИСОД"
Первые 3-4 дня по 1 коф.л. "ГОДЖИСОД" на стакан тепло-горячей воды (200г). Более щадящий режим по 1/2 коф.л. два раза в день: утром после сна и вечером перед сном. Общая рекомендация приема - не менее 3 раз в день. Постепенно (с учетом индивидуального состояния) можно постепенно увеличить до 1 не полной ч.л. на 250-300 г воды. В холодную воду не растворять! Можно дать немного постоять, чтобы напиток охладился до комнатной температуры (условия индивидуального вкуса), но лучше принимать теплой.
Принимать необходимо натощак, за 20-30 мин до еды. Сразу после еды нежелательно. Если чувствуется переедание или другой дискомфорт после приема пищи, можно принять "Годжисод" спустя 30-40 мин после еды для облегчения состояния и болей.
Для детей - общая рекомендация - по 1/4 коф.л. на стакан питья, начиная с 1/5 коф.л.
"ГОДЖИВИД"
Принимать по 1 коф.л. на стакан тепло-горячей воды (200г) два раза днем с 12:00 до 16:00 часов: 30-40 мин до еды и не менее 1 часа после еды.
"Годживид" прекрасно сочетается с "Годжисод" в программах очищения и похудения. В этом случае "Годжисод" принимают утром, вечером и перед сном, а "Годживид" в дневное время перед обедом и второй раз после обеда до 16:00.

Интересная информация
Пищевая сода выводит тяжелые металлы, яды и вредные вещества из суставов, предупреждает камнеобразование, способствует похудению. Ягода Годжи и тибетские травы делают прием соды безопасным и увеличивают лечебный эффект питьевой соды.
Полезные свойства пищевой соды были известны давно, но широкую популярность приобрели после обнародования исследований итальянского доктора Тулио Симончини, который пришел в своих работах к поразительным результатам. И это не удивительно.

Еще Е.И. Рерих в письме от 1 января 1935 г. писала: "Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака". 18 июля 1935 г.: "Затем советую вам ежедневно принимать два раза в день двууглекислую соду. При болях в подложечке (напряжение в солнечном сплетении) приемы соды незаменимы. Да и вообще, сода – самое благодетельное средство, она предохраняет от всевозможных заболеваний, начиная от рака, но нужно приучить себя принимать ее ежедневно без пропусков… Обычная пропорция кофейная ложка на стакан. Очень советуйте всем соду. Также наблюдайте, чтобы желудок не был обременен, и кишечник чист" (П, 18.06.35).

Великий Учитель советует ежедневный прием соды дважды в день всем людям: "Правильно, что не забываете значение соды. Не без причины ее называли пеплом Божественного Огня. Она принадлежит к тем широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения. Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать ее с водою; принимая ее, нужно как бы направлять ее в нервные центры. Так можно постепенно вводить иммунитет." (МО2, 461).
"Для ослабления диабета принимают соду…воду с содою всегда хорошо…" (МО3, 536).
"Явление переполнения психической энергией вызывает многие симптомы как в конечностях, так в горле и желудке. Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячая вода. А также при раздражении и волнении" (С, 88).

 КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО!!!

Конфитюр с Годжи

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО У НАС ВИТАМИННЫЙ БУМ УСЛАДЫ ЖИЗНИ

КОНФИТЮР "ИММУНАР" 240 гр - 42 грн
"ИММУНАР"
с ягодами Годжи, натуральной клюквой, гранатом, яблоками, каркаде и корицей.
Содержит в своем составе лесные ягоды:
плоды черноплодной и красной рябины, чернику, плоды бузины и шиповника.



"ИММУНАР" 225 гр - 37 грн
КЛЮКВА полезна при сердечных заболеваниях, снижает уровень холестерина, риск формирования тромбов и образования бляшек. Незаменима при всех проблемах мочеполовой системы. Богата органическими кислотами, флавоноидами, микроэлементами и витаминами. Наибольшее влияние оказывают ее антибактериальные свойства при оздоровлении желудочно-кишечного тракта. Клюква незаменимый продукт для беременных женщин и при простудных заболеваниях. Замедляет старение и защищает от рака.

КОНФИТЮР "СИЛАВИТ" 240 гр - 45 грн
"СИЛАВИТ"
с ягодами Годжи, натуральными киви и лаймом.
Содержит в своем составе:
кардамон и шафран.




КИВИ - ПОДАРОК ДЛЯ ОРГАНИЗМА 
Содержит витамины С, Е, В1, В2, В3, В6, В9, А и D. Микроэлементы кальций, фосфор, калий, магний, железо, бета-каротин, йод, марганец, цинк, фермент актинидин и органические кислоты. Великолепно укрепляет иммунную и нервную системы, сосуды и кровь, нейтрализует нитраты, выводит холестерин, предупреждает образование камней в почках, улучшает обмен веществ, снимает стресс и нервозность.
Способствует очень быстрому сжиганию жиров и здоровому похудению.

КОНФИТЮР "ЯНТАРНЫЙ" 225 гр - 38 грн
"ЯНТАРНЫЙ"
с ягодами Годжи, апельсинами и апельсиновым соком, абрикосами, лаймом, лепестками розы и миндальным орехом, имбирем, кардамоном и шафраном.
Имеет неповторимый, тонкий аромат и яркий, освежающий букет вкусовой гаммы. Афродизиаки "янтарной нежности" приносят радостное состояние, теплое веселье и раскрывают все зоны удовольствия.

 Живая косметика с  ягодами Goji.
Косметические средства ухода за кожей лица и тела, за красотой и здоровьем волос с тибетской ягодой Годжи и сбалансированным подбором натуральных активных ингредиентов являются самыми эффектив-ными и быстродействующими с исключительным свойством омолаживать и сохранять молодость, свежесть и красоту на долгие годы. 



БЫСТРО - УДОБНО - ДОСТОВЕРНО

ПОМОЖЕТ ВАМ УЗНАТЬ САМУЮ ПОЛЕЗНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ДЛЯ ВАС ИНФОРМАЦИЮ. ПРОСТО НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ.



Если Вы любите быстро получать информацию и хотите прочесть самые профессиональные ответы на вопросы - тогда легко воспользуйтесь нашей движущейся лентой. Для этого надо просто нажать на выбранную картинку>>>



Cтатья "Что говорят врачи о чудо ягоде Годжи" фитотерапевта Чмутовой Л.К. перенесена автором на сайт Клуба Krillas. Прочитать материалы статьи можно по первой ссылке в движущейся ленте. Чмутова Л.К. - ведущий специалист и диагност Krillas, проводит прием в г. Одессе и on-lain консультации по вопросам лечения и противопаразитарной (в т.ч. противовирусной) терапии. Контакты в Клубе Krillas.